Наши впечатления

14  января мы,  участники агитпохода – 2015 ,  на классном часе учащимся 9 – 10 классов  рассказали про наше путешествие  по Неверкинскому району. Это были самые лучшие каникулы. Вместо того чтобы сидеть дома,  мы отправились на лыжах  и прошли  за три дня около 20 км. Всего мы останавливались  в трех точках: села Березовка, Старая Андреевка  и Сулеймановка.

Во всех школах   нас ожидал теплый прием.  В нашем районе проживает 4 национальности. В  селах, в которых мы побывали, нам рассказали про традиции мордвы, чувашей и татар, показали их национальные костюмы и даже угостили вкусными национальными блюдами. В Староандреевской школе показательное выступление устроили борцы,  победители областных  и даже всероссийских соревнований.

В первый же день     один участник агитпохода заболел, и нам нужно было срочно найти замену для него  в концертной программе. И в каждой школе  нам оказали поддержку, не оставили в беде, нашли артиста. Дети оказались очень талантливыми  и быстро освоили наши номера.

Лыжный агитпоход – это зимняя сказка. Во время этого путешествия мы нашли  новых друзей, узнали гораздо ближе своих старых друзей, приобрели бурю положительных эмоций, мы надолго запомним эти дни. Очень важна во время агитпохода поддержка родителей, пример показывает родитель участника агитпохода из Пензы. Он со своим сыном ехал на протяжении всего пути и принимал активное участие в концертной программе.

Мы надеемся, что на следующий год к нам подтянутся остальные ученики  и их родители.  Увидят  и почувствуют  также, как и мы, все прелести агитпохода.

Татьяна Ванькова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Утверждаю: Директор школы Еклашкин Н.В. План работы на осенние каникулы в МБОУ СОШ села Старая ...